domingo, 29 de maio de 2011

Panquecas de Aveia...

Como é domingo, e tinha mais tempo, resolvi experimentar fazer panquecas de aveia. De doce, meti uma colherzinha de mel na massa e depois um bocadinho por cima, mas acho que ficaram bastante boas! Acompanhei com morangos e mirtilos, e ficou "desenjoativo". Ainda me sobrou uma, mas para a semana volto a repetir a experiência com outras variantes.



5 comentários:

  1. por acaso nunca pus mel, uso mais o maple syrup. mas hei-de experimentar com mel.
    adoro frutos vermelhos com panquecas ou nas papas de aveia. E sabendo que fazem muito bem à saúde ainda melhor!

    ResponderEliminar
  2. desenjoativo? mas as panquecas sem nada são enjoativas *_* ?
    eu prefiro maple syrup a mel pelo sabor e até por causa do perfil nutricional. Mas agave é sem duvida a melhor opção com GI menor.

    ResponderEliminar
  3. Hum, devem ficar óptimas. Beijocas

    ResponderEliminar
  4. que aspecto delicioso.
    quanto ao plano que a nutricionista me deu, estou a dar-me muito bem com ele. até me sinto a comer vezes demais. só ao pequeno-almoço é que não consigo incluir o gérmen de trigo ou levedura de cerveja porque não me sabe nada bem com a aveia.

    ResponderEliminar